|
|
 |
|
|
|
Mittagsmenüs
11.30 - 15.00 Uhr
um € 9,40 (ohne Suppe € 7,90)
Montag, 18. September
Frittatensuppe ACGL
Paprikahuhn mit Nockerln ACGL
Dienstag, 19. September
Kürbiscremesuppe G
Gebackene Champignons mit Sauce tartare und Salat ACGL
Mittwoch, 20. September
Grießnockerlsuppe ACGL
Gekochtes Rindfleisch mit Rösti und Gemüse GL
Donnerstag, 21. September
Gemüsecremesuppe G
Käsespätzle mit Salat ACGL
Freitag, 22. September
Backerbsensuppe ACGL
Scholle gebacken mit Kartoffelsalat ACDL
Allergeninformation gemäß
Codex-Empfehlungen:
A glutenhaltiges Getreide; B Krebstiere; C Ei; D Fisch; E Erdnuss;
F Soja; G Milch oder Laktose; H Schalenfrüchte; L Sellerie; M Senf;
N Sesam; O Sulfite; P Lupinen;
R Weichtiere
|
|
|
|
|
|
|