|
|
 |
|
|
|
Mittagsmenüs
11.30 - 15.00 Uhr
um € 7,90
Montag, 16. Mai
Frittatensuppe A)C)G)L)
Gebackene Hühnerbruststreifen mit Kürbiskernpanier auf Blattsalat A)C)G)L)M)
Dienstag, 17. Mai
Erbsencremesuppe G)
Penne mit Prosciutto, Mascarpone und Rucola A)C)G)
Mittwoch, 18. Mai
Schöberlsuppe A)C)G)L)
Faschierte Laibchen vom Grill mit Curryreis und Broccoli A)C)G)L)
Donnerstag, 19. Mai
Gemüsecremesuppe G)
Erdäpfel-Gemüse-Gratin mit Salat A)C)G)L)M)
Freitag, 20. Mai
Nudelsuppe A)C)L)
Buntbarschfilet mit Petersilkartoffel D)G)
Allergeninformation gemäß
Codex-Empfehlungen:
A) glutenhaltiges Getreide; B) Krebstiere; C) Ei; D) Fisch; E) Erdnuss;
F) Soja; G) Milch oder Laktose; H) Schalenfrüchte; L) Sellerie; M) Senf;
N) Sesam; O) Sulfite; P) Lupinen;
R) Weichtiere
|
|
|
|
|
|
|