|
|
 |
|
|
|
Mittagsmenüs
11.30 - 15.00 Uhr
um € 9,40 (ohne Suppe € 7,90)
Montag, 20. März
Frittatensuppe ACGL
Schweinsfilet mit Bratkartoffeln und Speckfisolen GL
Dienstag, 21. März
Steirische Krensuppe AGL
Bärlauch-Feta-Strudel mit Salat ACGLM
Mittwoch, 22. März
Backerbsensuppe ACGL
Gekochtes Rindfleisch mit Rösti und Gemüse GLM
Donnerstag, 23. März
Gemüsecremesuppe G
Krautfleckerln mit grünem Salat ACGLM
Freitag, 24. März
Kaspressknödelsuppe ACGL
Fischteller mit Dillkartoffeln DG
Allergeninformation gemäß
Codex-Empfehlungen:
A glutenhaltiges Getreide; B Krebstiere; C Ei; D Fisch; E Erdnuss;
F Soja; G Milch oder Laktose; H Schalenfrüchte; L Sellerie; M Senf;
N Sesam; O Sulfite; P Lupinen;
R Weichtiere
|
|
|
|
|
|
|